Navigation und Service

9. Was ist der Unterschied zwischen Löschung und Sperrung?

Wird ein Inhalt gelöscht, ist dieser weltweit nicht mehr verfügbar. Eine Sperrung führt dazu, dass ein Inhalt innerhalb des relevanten Zuständigkeitsgebiets, das heißt innerhalb Deutschlands, nicht verfügbar ist. Der Inhalt bleibt jedoch in anderen Ländern verfügbar. Die Entscheidung über eine Löschung oder Sperrung trifft das soziale Netzwerk. Es muss seine Entscheidungskriterien aber im Bericht darstellen, sofern es unter die Berichtspflicht fällt (siehe unter 1. und 17.).

Diese Seite

Creative Commons Lizenzvertrag Soweit nicht anders gekennzeichnet, stehen die Texte auf dieser Seite unter einer
Creative Commons Namensnennung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.